Übertritt

Aufgrund der aktuellen Situation finden die Infoabende an den Grundschulen im Umkreis nicht statt.
Hier können Sie allgemeine Informationen zum Übertritt an die weiterführenden Schulen finden:

Die Präsentation in Kurzform (10 Minuten) zur Schulart Gymnasium mit einigen Kurzinfos zum Gymnasium Neutraubling finden Sie hier zum Anschauen:

Bitte nehmen Sie bei Fragen und Interesse an weiteren Informationen gerne Kontakt mit unserem Beratungslehrer StR P. Richter auf:

Einschreibung

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Geburtsurkunde im Original (nur zur Einsicht)
  • Übertrittszeugnis im Original (verbleibt am GN)
  • Impfbuch mit nachgewiesener Masern-Impfung (nur zur Einsicht)
  • bereits ausgefülltes Anmeldeformular

Probeunterricht

Dem schriftlichen und mündlichen Aufnahmeverfahren müssen sich nur Schülerinnen und Schüler unterziehen, deren Übertrittszeugnis die Eignung für das Gymnasium nicht bescheinigt.

1. Schultag am GN

Dienstag, 14.09.2021