Berufsorientierungsangebote für die Oberstufe

• Tag der Ausbildung bei der Krones AG in Neutraubling – Informationsveranstaltung für interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern über das Ausbildungs- und Studienangebot

Wann? Am Samstag den 19. September von 9:00 bis 13:00 Uhr

Wo? Im Ausbildungszentrum der Krones AG, Bayerwaldstraße 2c in 93073 Neutraubling

Sie haben die Möglichkeit sich das moderne Ausbildungszentrum anzusehen und einen Blick auf die vielseitigen Ausbildungsrichtungen zu werfen.
    Ausbilder und Auszubildende werden Ihnen gerne alle Fragen zu Berufen und Bewerbungen beantworten.

Die Krones AG bietet insgesamt 12 Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten für Schülerinnen und Schüler von Mittelschulen, Realschulen und Gymnasien in den Bereichen gewerblich, technisch und kaufmännisch an.
    Für Ihre Sicherheit wurde für diesen Tag auch ein spezielles Hygienekonzept ausgearbeitet, um die Gefahr einer Covid-19 Infektion so gering wie möglich zu halten.

Das wichtigste in Kürze:

• Alle Besucher müssen sich zu Beginn registrieren (eine Voranmeldung ist aber nicht notwendig)
    • Auf dem gesamten Gelände besteht eine Maskenpflicht
    • Es wird ein Rundweg als „Einbahnstraße“ ausgeschildert, zusätzlich gibt es Auszubildende als Orientierungshelfer
    • Alle Türen und Tore stehen offen und müssen nicht berührt werden
    • In regelmäßigen Abständen sind Desinfektionsmittelspender bereit gestellt

Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung, Sie dürfen hierfür gerne die Mitarbeiterparkplätze nutzen.